Размер:
Цвет:

26 декабря 2019 года Ветслужбой Югры в 10:00 часов по адресу: Рознина, д. 64 проведено публичное обсуждение правоприменительной практики Службы за 2019 год. Вниманию слушателей был представлен доклад (обзор) правоприменительной практики за текущий год

31.12.2019

26 декабря 2019 года Ветслужбой Югры в 10:00 часов по адресу: Рознина, д. 64 проведено публичное обсуждение правоприменительной практики Службы за 2019 год. Вниманию слушателей был представлен доклад (обзор) правоприменительной практики за текущий год и слайдовая презентация.
     В ходе обсуждений участникам обсуждений были даны разъяснения о сфере деятельности Ветслужбы Югры по осуществлению государственного регионального ветеринарного надзора, типичных нарушениях юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами требований действующего ветеринарного законодательства и прочих нормативных правовых актов Российской Федерации и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, методах (способах) предотвращения и устранения выявленных нарушений с приведением примеров как делать нельзя и как делать можно (нужно), о вступивших в силу в 2019 году новых ветеринарных правилах и прочих нормативных правовых актов, соблюдение которых юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами, попадающими под государственный ветеринарный надзор, обязательно, а также приведена статистика правоприменительной практики с указанием статей КоАП РФ и Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры № 102-оз от 11.06.2010 «Об административных правонарушениях», даны ответы на интересующие слушателей вопросы в части осуществления работы в ФГИС «Меркурий», использования государственными ветеринарными инспекторами Службы опросных листов в ходе осуществления плановых проверок деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также даны разъяснения о порядке чипирования животных.



Возврат к списку