Размер:
Цвет:

12. Согласие на обработку персональных данных государственных гражданских служащих (работников) Ветеринарной службы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, а также иных субъектов персональных данных

Приложение 12

к приказу Ветслужбы Югры

от «__» ________2021 год №_____

Согласие

на обработку персональных данных государственных

гражданских служащих (работников) Ветеринарной службы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, а также иных субъектов персональных данных

Я, ____________________________________________________________                                           ,

(фамилия, имя, отчество (при наличии)

зарегистрированный(-ая) по адресу:

________________________________________________________________                                      

________________________________________________________________                                       ,

паспорт серия _______ № ___________, выдан ________________________                                        

                                                                                                       (кем и когда)

________________________________________________________________                                       ,

свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие уполномоченным должностным лицам Ветеринарной службы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (далее - Службы), расположенного адресу: г.Ханты-Мансийск, ул.Рознина, 64, на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор (получение), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных:

    1) фамилия, имя, отчество (при наличии) (в том числе прежние фамилии,

имена и отчества (при наличии) в случае их изменения; сведения о том, когда, где и по какой причине они изменялись);

    2) дата рождения (число, месяц и год рождения);

    3) место рождения;

    4) вид, серия, номер документа, удостоверяющего личность гражданина

Российской Федерации, наименование органа и код подразделения органа (при наличии), выдавшего его, дата выдачи;

    5) фотография;

    6) сведения о гражданстве;

    7) адрес и дата регистрации по месту жительства (места пребывания);

    8) адрес фактического проживания (места нахождения);

    9) сведения о семейном положении, о составе семьи;

    10) реквизиты свидетельств государственной регистрации актов гражданского состояния и содержащиеся в них сведения;

    11) сведения об образовании (наименование образовательной и (или) иной организации, год окончания, уровень профессионального образования, реквизиты документов об образовании, направление подготовки, специальность и квалификация по документу об образовании, ученая степень, ученое звание (дата присвоения, реквизиты диплома, аттестата);

    12) сведения о дополнительном профессиональном образовании (профессиональной переподготовке, повышении квалификации) (наименование образовательной и (или) научной организации, год окончания, реквизиты документа о переподготовке (повышении квалификации), квалификация и специальность по документу о переподготовке (повышении квалификации), наименование программы обучения, количество часов обучения);

    13) сведения о владении иностранными языками и языками народов Российской Федерации;

    14) сведения о трудовой деятельности до поступления на государственную гражданскую службу (работу) в Службу;

    15) сведения о классном чине федеральной государственной гражданской

службы и (или) гражданской службы субъекта Российской Федерации и (или) муниципальной службы, дипломатический ранг, воинское и (или) специальное звание, классный чин правоохранительной службы, классный чин юстиции (кем и когда присвоены);

    16) сведения о родителях, детях, сестрах, братьях, о супруге (бывшем или бывшей супруге), супругах братьев и сестер, братьях и сестрах супругов (дата рождения, место рождения, места работы (службы), домашний адрес);

    17) сведения о форме и дате оформления допуска к государственной тайне, ранее имевшемся и (или) имеющемся;

    18) сведения о государственных наградах, иных наградах и знаках отличия;

    19) сведения о пребывании за границей (когда, где, с какой целью);

    20) сведения о близких родственниках (родителях, братьях, сестрах, детях), а также супругах, в том числе бывших, постоянно проживающих за

границей и (или) оформляющих документы для выезда на постоянное место

жительства в другое государство (фамилия, имя, отчество (при его наличии), с какого времени проживают за границей);

    21) реквизиты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, содержащиеся в нем сведения;

    21.1) страховой номер индивидуального лицевого счета гражданина в системе обязательного пенсионного страхования;

    22) идентификационный номер налогоплательщика;

    23) реквизиты страхового медицинского полиса обязательного медицинского страхования, содержащиеся в нем сведения;

    24) сведения о воинском учете, реквизиты документов воинского учета, а

также сведения, содержащиеся в документах воинского учета;

    25) сведения о наличии (отсутствии) судимости;

    26) сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах

имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей;

    27) номера контактных телефонов (домашнего, служебного, мобильного);

    28) сведения о наличии (отсутствии) заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации или ее прохождению;

    29) сведения об инвалидности, сроке действия установленной инвалидности;

    30) иные сведения, которые я пожелал(а) сообщить о себе.

Вышеуказанные персональные данные предоставляю для обработки в целях обеспечения соблюдения в отношении меня законодательства Российской Федерации в сфере отношений, связанных с поступлением на государственную гражданскую службу Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (работу), ее прохождением и прекращением (служебных (трудовых) и непосредственно связанных с ними отношений), для реализации полномочий, возложенных законодательством Российской Федерации, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на Службу.

Персональные данные, а именно: фамилию, имя, отчество (при наличии) разрешаю использовать в качестве общедоступных в электронной почте и системе электронного документооборота Службы, общедоступных источниках - официальном сайте органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации об обеспечении доступа к информации о деятельности органов исполнительной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Я ознакомлен(а), что:

1) согласие на обработку персональных данных действует с даты подписания настоящего согласия в течение всего срока государственной гражданской службы (работы) в Службе;

2) согласие на обработку персональных данных может быть отозвано на основании письменного заявления;

3) в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Служба вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

4) после увольнения с федеральной государственной гражданской службы (прекращения трудовых отношений) персональные данные хранятся в Службе в течение срока хранения документов, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации в области архивного дела;

5) персональные данные, предоставляемые в отношении третьих лиц, будут обрабатываться только в целях осуществления и выполнения функций, возложенных законодательством Российской Федерации на Службы.

    Дата начала обработки персональных данных:

    ______                                                                                 ____________/_________________

        (дата)                                                                                         (подпись)

Опубликовано: 21.04.2021 16:17        Обновлено: 21.04.2021 16:17