Размер:
Цвет:

СОГЛАШЕНИЕ о сотрудничестве  Ветслужбы Югры и РОО Народный контроль Югры

СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

 

№ ___1______

г. Ханты-Мансийск                                                                         "01" июня 2014 г. 

Ветеринарная служба Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее Заказчик), в лице и.о.  руководителя службы –  главного государственного ветеринарного инспектора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Трофимова Виктора Николаевича, действующей на основании распоряжения Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 31.12.2012 № 489-рг, с одной стороны, и Региональная Общественная Организация «Народный контроль Югры» (далее Исполнитель), в лице Председателя Кучерова Михаила Владимировича, действующего на основании Устава, с другой стороны, согласились о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

1.1. В целях содействия друг другу в решении  задач, определенных Положением о Ветеринарной службе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, утвержденного постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры  от 13.09.2012 № 318-п, Стороны договорились оказывать взаимные услуги, осуществлять обмен информацией, участвовать в совместных практических проектах и других видах совместной деятельности, не противоречащих законодательству Российской Федерации.

1.2. Стороны могут оказывать друг другу все виды организаторской помощи на взаимосогласованных условиях.

1.3. Стороны имеют право отказываться от предложений, если одна из Сторон в них не нуждается,  если Сторона не имеет возможности принимать участие в надлежащей мере, или если имеются возражения третьей стороны.


2. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


2.1. Стороны обязуются не разглашать конфиденциальные сведения, а также сведения о персональных данных представителей, которые стали известны в процессе совместной деятельности.

2.2. Стороны оказывают друг другу помощь в охране исключительных прав.

2.4. Стороны обязуются передавать друг другу все материалы, необходимые для достижения поставленных целей.

3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Совместная деятельность Сторон является некоммерческой, не преследует цели извлечения прибыли в каких-либо формах и осуществляется на взаимовыгодных началах.

 

 

4. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

4.1. При наступлении обстоятельства невозможности полного или частичного исполнения одной из Сторон обязательств по настоящему Договору, а именно: пожара, стихийных бедствий, военных операций любого характера, блокады или других, не зависящих от Сторон обстоятельств, срок исполнения обязательств сдвигается соразмерно времени, в течение которого будут действовать такие обстоятельства.

4.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему Соглашению, должна о наступлении и прекращении обстоятельств, препятствующих исполнению обязательств, извещать другую Сторону в срок не позднее двух недель.

4.3. Надлежащим доказательством наличия указанных выше обстоятельств будут служить документы соответствующих организаций.


5. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

5.1. Стороны примут все меры к разрешению всех споров и разногласий, которые могут возникнуть в процессе совместной деятельности на основании настоящего Договора дружественным путем.

5.2. В случае, если Стороны не договорятся, все споры и разногласия решаются в соответствии с действующим законодательством.


6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания обеими Сторонами и действителен до 31.12.2013 года.

6.2. Договор может быть расторгнут до истечения указанного в п. 6.1. срока, либо продлен с письменного уведомления и прекращает свое действие по истечении двух месяцев со дня направления другой Стороне уведомления о прекращении Договора. В таком случае условия расторжения Договора определяются по взаимному согласию Сторон.


7. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Спор и разногласия, касающиеся настоящего Договора решаются переговорами или в установленном законодательством порядке.

7.2. Все изменения и дополнения действительны только в том случае, если они сделаны в письменном виде и подписаны уполномоченными на то лицами обеих сторон.

7.3. Договор составлен в двух экземплярах, причем оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.

 

 

Опубликовано: 28.03.2016 10:10        Обновлено: 28.03.2016 10:10