Размер:
Цвет:

Порядок поступления заявления государственного гражданского служащего о невозможности по объективным причинам предоставить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

Приложение 4

к приказу Ветслужбы Югры

от 28.04.2016 год № 71-од

Порядок регистрации заявлений государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супругов и несовершеннолетних детей

 

1. Настоящим Порядком определяются требования к заявлениям гражданских служащих о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супругов и несовершеннолетних детей (далее - заявление).

2. Заявление представляется в письменной форме в подразделение по вопросам государственной службы и кадров органа государственной власти в сроки, установленные для подачи данными лицами сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

3. В заявлении должны содержаться следующие сведения о гражданине:

а) фамилия, имя, отчество;

б) число, месяц и год рождения;

в) замещаемая должность гражданской службы;

г) основания для письменного заявления;

д) принятые меры по реализации требований ст. 20 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе в Российской Федерации" (с приложением подтверждающих документов).

В случае отсутствия в заявлении указанных сведений оно возвращается гражданину с предложением дополнить соответствующей информацией.

4. Секретарь комиссии передает председателю комиссии заявление в течение одного рабочего дня с момента его поступления в комиссию.

Опубликовано: 28.03.2016 10:12        Обновлено: 10.05.2016 14:51